هل تقبل العمل فى تخصص غير تخصصك؟

اذا وجدت عملا غير تخصصك هل تقبل ممارسة التخصص الجديد و تعلمة من اجل الوظيفة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mena Ghaly , محاسب تكاليف , نعمة بآى
تاريخ النشر: 2013/07/28
Ibtissam Elmamoun
من قبل Ibtissam Elmamoun , Stagiaire , Département RH

صحيح اننا نتوجه نحو تخصص معين  ، ولكن من المفروض أن يكون الانسان جيدا في تخصصه وحسننا في باقي التخصصات . ما يحدث في معظم الشركات هو أن التخصصات مرتبطة فيما بينها أو بالأحرى هي عبارة عن سلسلة إن اكتفيت بالعمل في تخصصك فقط و رفض معرفة باقي التخصصات لأنها لا تعنيك، لن تستطيع فهم ما يجري حولك وبذلك قد تكون محصورا في نفس الخانة ...

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

علي حسب الظروف ، لو كنت مضطر بالطبع ساقبل فليس امامي خيارات ، اما في ظل الظروف الطبيعية فافضل العمل في مجال تخصصي لكي ازداد خبرة في مهنتي

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

كثيرا منا لا يختار تخصصه

وان كنت ممن كانوا مختارين تخصصاتهم

فمن الامكان ان اعمل في اي تخصص استطيع العطاء فيه والتطوير من خلاله

واكتساب خبرات في التعامل مع بعض الامور والاشخاص

ومحاولة الوصول الى ما اريد من خلاله

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

لو التخصص ده هقدر أستفاد وأتعلم منه من خلال الموجودين بهذا المجال ليس لدى أى مانع بالرغم إن مجال التخصص الخاص أفيد بس الحياة لازم الإنسان يتعرف فيها على كل شئ لينمى قدراتة ويكون على دراية واسعة بكل المجالات

الطاهر عثمان محمد
من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة

العمل ليس عيبا ان لم يكن في مجال تخصصك ,كل الفرق مو أنّك في تخصصك ستبدع وستجد نفسك وفي غيره ستجد نفسك في مجال جديد ولو كان أقل من مجال تخصصك,وإنّما العيب في عدم العمل

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

حسب المميزات المقدمة وبشكل عام لا لدي خبرة في مجال معين اذا لم يكن امتداد لخبرتي فلن اقبل به لانه سيشكل علي عبء كبير في تعلمه جميل ان اكتسب خبرات اخرى ولكن ليس بهذه الطريقة يمكنني اكتساب المهارات من خلال الاحتكاك بالادارات الاخرى في عملي تقديم المشورات وكذلك الحصول على دورات وحضور الملتقيات والندوات العمل الجديد يرهق وياخذ من الوقت ولا يضيف في الخبرة

samir diab
من قبل samir diab , Je Poseur Maison , informatique

طبعا فكل منا يملك قدرات ومهارات لن يستطيع التعرف عليها الا عند التعرض للصعاب وللتغيير

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد

Mohamed Abdalla
من قبل Mohamed Abdalla , CFO , KMA INVESTMENT GROUP

 الأعمال تعتمد على المهارات , سأفعل لأكتساب مهارات مختلفة

Mena Ghaly
من قبل Mena Ghaly , محاسب تكاليف , نعمة بآى

نعم اقبل

اجل لمعرفة مميزات التخصص الجديد وكسب الخبرات