جميع أنظمة العمل في اغلب دول العالم تحيل الموظف للتقاعد عندما يبلغ من العمر60عامآ ,وانت حصلت على الشهادة الجامعية وعمرك 60عاما وترغب بوظيفة ماذا تفعل؟

للنقاش العمل حق مشروع لكل إنسان كفلته جميع الأنظمه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/25

دع الأيام تفعل ما تشاء   وطب نفس إذا حكم القضاء

محمد طاهر محمد القرشي
من قبل محمد طاهر محمد القرشي , مسؤول النظام و الشبكة , الهدى سوبر ماركت

اذا وصلت لهذه الدرجة العلمية في هذا السن

فيكفيني شرف اني اكملت مابنفسي من علم و معرفة.

اما العمل فاذا كان هناك من هو مستعد للتعاقد معي فلا مانع

رغم انه لا حدود للعمل بالسن.

لكن الخوف المرابط للانفس الضعيفة هي من تعقد مثل هذه الامور

تحيتي

elsaid elbadry
من قبل elsaid elbadry , soft skills trainer , freelance

سأصنع وظيفتى الخاصه بمشروعى الخاص من فكرة اداعيه اقدمها واسوقها بشكل جيد

كنتاكى بدأ رحلة نجاحه فى سن كهذه تقريبا ... السنن ليس عائق

اكيد بس عندنا غير يوصل لسن الستين وما عندة وظيفة والتقاعد ما يوصل للناس المرموقين الا وهم فى القبور

Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

هناك منشأت تستقطب ذوي الخبرة والعمر الطويل في العمل وذلك تحت مسمي مستشار أو إستشاري بنفس مجال خبرتك

أقدم أفكار عملية جديده أرغب في تطويرها ، وبالتالي سينبهر الجميع بما يدور في رأسي وسأحصل علي العمل حتي لو كان بمقابل رمزي