ما هو العمل الذي تستطيع من خلاله السفر والعلاقات بين الدول العالم في تعليم وتطوير وتدريب؟

ماهي الاعمال التي يمكن فيها السفر وبناء علاقات في العمل بين دول العالم في التعليم والتطوير والتدريب

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alshimary , اخصائي علوم حاسب آلي وادارة , ابحث عن وظيفه
تاريخ النشر: 2017/11/01
Usama Elsayed
من قبل Usama Elsayed , مدرب حاسب آلي ومشرف اجتماعي , جمعية الحرية لتنمية المجتمع والبيئة

الانضمام سواء بالتطوع أو بالتوظف لإحدى المنظمات الحكومية أو الأهلية أو الدولية في مجالات الطفولة أو التعليم أو الزراعة أو التنمية البشرية أو ريادة الأعمال مثل منظمات حماية الطفولة والأمومة والمرأة والبيئة والزراعة واللاجئين وأطباء بلا حدود

djamel eddine meheiris
من قبل djamel eddine meheiris , استاذ , ثانوية

التنمية البشرية وتدريب الذاكرة وتقويتها .

Mohammed Alhamami
من قبل Mohammed Alhamami , Sales Team Leader , NourNet Communication

جميع مجالات التطوير سواء التطوير التقني او تطوير الذات