ما هي أهم مرتكزات تحقيق الأمن الغذائي، وفق المؤشرات العالمية المعمول بها، من قبل المؤسسات الدولية؟

هناك تقارير عالمية تصدر عن مؤسسات عالمية متخصصة في الأمن الغذائي، وفق أكثر من20 مؤشراً يتم من خلالها قياس أوضاع دول العالم من حيث تحقيقها لغاية الأمن الغذائي.

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Bashir , Information Management , المجلس الزراعي السوداني
تاريخ النشر: 2013/09/09

نعم يوجد فرق فيما يخص الامن الصناعي فهو يقوم بالعمليات داخل و خارج المصنع و حماية كل ماهو بحوزته اما الامن المدني فهو يقوم بحماية الشعب و كل ما هو مدني

OTHMAN HASHEM ALHORANI
من قبل OTHMAN HASHEM ALHORANI , رجل اعمال حر , رجل اعمال حر

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: اهم مشروع لخدمة الناس وانهاء الفقر والجوع على مستوى العالم. مقدمه م.عثمان ها شم الحوراني باحث علمي من سوريا المحررة قريبا بأذن الله : :وحاصل على المرتبه الاولى كافضل باحث علمي على مستوى الوطن العربي .وعلى الميداليه الذهبيه للمخترعين عام2006 على مستوى سوريا مشروعي اقتصادي. الاول من نوعه على مستوى العالم . أهم نقاط الرسالة..1-يكافح أزمة الخبز (يوفر مليارات على الدولة ) ((نصف تكلفة الدقيق في اي دولة ))2-سرعة تنفيذالمشروع (خلال أسبوعين). ومستعد عمل التجربة خلال3 ايام3-يسترد رأسماله خلال30يوم كحد أقصى.4-يتم توظيف خلال السنة الأولى مالايقل عن80ألف موظف(يكا فح البطالة).5-رغيف خبز أشباعي وعلاجي (يوفر مليارات على وزارة الصحة لاحتوائه على45 فيتامين وانزيم ومعدن ).6-يتم انتاج خبز صلاحيته6 شهور اشباعي وعلاجي لاول مره خاص للمناطق المنكوبه وسدا لازمة الخبز والجوع التي يمرون بها.((وكذلك للجيش والقوات المسلحه)7-يوفر في طاقه (الفرن) من30 بالمئه-50 حسب نوع الخبز (حسب سماكة الرغيف).8=والاهم انه يجعل الدوله التي تتبناه عندها اكتفاء ذاتي من القمح. وهو قسم ميكانيكي يضاف بعد او قبل عملية الطحن لكل مطحنة يقوم بعملية توفير نصف الكمية التي نحتاجها يوميا ويرفع الجودة ليحتوي على45 فيتامين وانزيم ومعدن. اقتصاديا: اذا كان لديكم50 مخبزا الطاقة الإنتاجية لكل مخبز20 طن يوميا أي لدينا10 طن يومي. اكتشافنا بفضل الله سيوفّر نصف الكمية (500) طن . يتم ضرب قيمة500 طن في30 يوم = ؟؟ ولكم أن تحسبوا مدى الربح وكيف سوف يسترد رأس المال في أقل من شهر بإذن الله . عدا ما ذكرناه سابقا من ميزات ذهبية أنه اشباعي وعلاجي وتوفير في نصف الطاقة ومدة صلاحية تتجاوز6 شهور . له رائحه زكية جدا . للشركاء الجادين من حكومات دول او غيرهم \الباحث العلمي : م. عثمان هاشم الحوراني و شركاه بالأضافة لعلف طبيعي و عالي الجودة وبنصف التكلفة العالمية واستخدام قليل للمياه .أهم كنزين للأمن الغذائي..