ما هي أهم واجبات مشرف الأمن والسلامة؟

أهم واجبات مشرف الأمن والسلامة هي /1) مراقبة الحراس من ناحية حضورهم وأنصراهم والتأكد من تواجدهم في موقع الحراسة .2) تحضير الحراس وأرسال تقاريرهم للأدارة المسؤلة عنهم .3) مراقبة المواقع الموكل بها وأشعار الأدارة عن أي شيء غريب يخل بالأمن أو السلامة العامة . * بأختصار يعتبر (( مشرف الأمن والسلامة )) الرئيس المباشر للحراس وحلقة الوصل بين الحارس والأدارة المسؤلة عنة

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/01/14
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أهم واجبات مشرف الأمن والسلامة هي /1) مراقبة الحراس من ناحية حضورهم وأنصراهم والتأكد من تواجدهم في موقع الحراسة .2) تحضير الحراس وأرسال تقاريرهم للأدارة المسؤلة عنهم .3) مراقبة المواقع الموكل بها وأشعار الأدارة عن أي شيء غريب يخل بالأمن أو السلامة العامة . * بأختصار يعتبر (( مشرف الأمن والسلامة )) الرئيس المباشر للحراس وحلقة الوصل بين الحارس والأدارة المسؤلة عنة

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

هو صمام الامان للمنشأ والعاملين فيه فهو صلة الوصل بين الادارة والعاملين في المنشأ ورجال الامن الموكلين بالحراسة بحيث يضع مخطط او نموذج حماية تنظم حركة الموظفين داخل المنشأ و تشعرهم بالامان والتركيز باعمالهم وباسلوب يقلل من احتكاك الموظفين برجال الامن مما يوفر على الادارةاشكالات داخل المنشا حينها يمكننا ان نقول ان المشرف مميز وناجح

Maged Mostafa
من قبل Maged Mostafa , مسئول امن وسلامة , شركة مستشفيات ومراكز مغربي

مشرف الامن والسلامة هو المسئول عن سلامة المنشأ والعاملين ويجب عمل خطط سنوية وشهرية لتدريب الموظفين علي الامن والسلامة في المنشأ .. من الناحية العملية والثقافية

الامن والسلامة : تخصصين يعملان جنب الى جنب ودور مشرف الامن و السلامة :

1- متابعة تواجد افراد الامن في مواقعهم المحددة ومتابعة كل التطورات الامنية ومتابعة انجاز افراد الامن للمهام المنوطه بهم واخذ جولات بشكل مستمر ودوري على مدار المناوبة واستلام تقرير الحالة الامنية من افراد الامن اخر كل مناوبة

2- الجاهزية التامة للتعامل مع جميع الصعوابات التي تواجه افراد الامن اثناء المناوبة

3- اخذ جولات تفقدية على الاقسام الاخرى وتفقد السلامة العامة والتاكد من توفر وسائل السلامة في جميع المواقع الاخرى

4- التنسيق الشهري مع الادارات والاقسام الاخرى  بأجراء تكتيكات وتطبيق خطط الاخلاء الشهري وتوعية العاملين في الاقسام الاخرى على السلامة في مكان العمل بشكل دوري

* والكثير من المسئوليات المترتبة على عاتق مشرف الامن والسلامة التي لا يمن حصرها في سطور معينه

حمزة المومني
من قبل حمزة المومني , مهندس أمن وسلامة , الجزيرة للإستشارات الهندسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حاصل على شهادة البكالوريوس في هندسة اطفاء وسلامة عامه ابحث عن عمل في الأردن او اي دولة من دول الخليج للتواصل على الرقم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

التقيد بالقوانين واللوائح العملية في الشركة .