التقيد بالتعليمات والمحافظة على الأسرار من أهم واجبات العامل في المنشأة . كيف يقوم بذلك؟

التقيد بالتعليمات والمحافظة على الأسرار من أهم واجبات العامل في المنشأة - نظم وقوانين العمل والعمال ضمن الفصل العاشر من نظام العمل والعمال المادة79وتحت عنوان الواجبات والحضور يلتزم العامل في المنشاة بالآتي: أ) التقيد بالتعليمات والأوامر المتعلقة بالعمل ما لم يكن فيها ما يخالف نصوص عقد العمل او النظام العام او الآداب العامة او ما يعرض للخطر. .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/10/20
صابر محمدالمهدي عبدالله خليفة حسين خليفة الخليفة
من قبل صابر محمدالمهدي عبدالله خليفة حسين خليفة الخليفة , خدمة عملاء , المصرية للاتصالات

نعم من اهم الاشياء بالنسبة للعامل في الشركة التقيد بالتعليمات والمحافظة على الأسرار من أهم واجبات العامل في المنشأة - نظم وقوانين العمل والعمال ضمن الفصل العاشر من نظام العمل والعمال المادة79وتحت عنوان الواجبات والحضور يلتزم العامل في المنشاة بالآتي: أ) التقيد بالتعليمات والأوامر المتعلقة بالعمل ما لم يكن فيها ما يخالف نصوص عقد العمل او النظام العام او الآداب العامة او ما يعرض للخطر. .

محمد علي حسن الشهري
من قبل محمد علي حسن الشهري , محاسب , وزارة الدفاع والطيران

يجب على كل موضفزالمحافظة على اسرارعملة وأسرار الشركة او المنظمة التي ينتسب لها حتى ولو ترك العمل وانتقل الى شركة اخرى

فلايحق له ابداء اسرار الشركة التى كان يعمل فيها من قبل وهذي من اخلاقيات العمل

Farouk   Mohaimeed
من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية

حسب الفصل العاشر من نظام العمل والعمال المادة79أ- التقيد بالتعليمات والأوامر المتعلقة بالعمل ما لم يكن فيها ما يخالف نصوص عقد العمل او النظام العام او الآداب العامة او ما يعرض للخطر. .

Beshoy Maher
من قبل Beshoy Maher , Site Architect , el Rayad for construction

يحتفظ باسراره لنفسه حتي لا تحدث مشكلة تتسبب في طرده خارج

اسامه ادريس
من قبل اسامه ادريس , حارس امن , المنظمة السودانية للدراسات الاجتماعية

عن طريق الالتزام بقوانين العمل المنصوص عليها

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

يجب على كل موظف بالمنشأة التي يعمل بها

تطبيق ماورد في اللائحة الداخلية والنظام المعمول به والتقيد بما جاء به من احكام

وبشكل عام

يجب المحافظة على اسرار العمل اي كان نوعه والالتزام بمبدأ السرية من اخلاقيات العمل في اي مجال