كيفيه التعامل مع العميل بطريقه حضاريه وجعله سعيدا من الخدمه ؟؟؟

مع العلم الحفاظ على حقوق مكان العمل

تم إضافة السؤال من قبل Walid Ahmed
تاريخ النشر: 2015/12/21
سلوي فكري فريد
من قبل سلوي فكري فريد , موظف , بنك اسكندريه. قسم تمويل المشروعات الصغيره والمتوسطه

اولا.اتنباع سياسه الانطباع الاول

بمعني اي عميل يقوم بالحكم علي الخدمه من الوهله الاولي

وهي مرحله الانطباع الاول بمعني اذا وجد العميل الاستقبال الجيدمع الابتسامه والترحيب الجيد شعرفي تلك الاثناء انه سيحصل علي خدمه ذات جوده عاليه

ثانيا.العرض الموبسط للخدمه المتاحه

بعني شرح وافي لكل الجوانب التي تقوم المنشاه علي تقديمهاوتبسيط معلومه الشرح حتي تتناسب مع جميع العملاء وطرق استيعابهم

ثالثا.يجب علي مرسل المعلومه ان يكون ملم بجميع ظروف المنشاة التي يعمل بها وملم بجميع الخدمات التي تعرضها المنشاه حتي لايقوم بشرح جزئيه بالخطا لاتتوافر لديهم مميؤدي ال ارباك العميل وفقد المصدقيه بينه وبين المنشاه

رابعا.الشرح بهدوء وان طلب العميل اعاده الشرح نعمل علي ذالك حتي وان تطلب الامر الشرح لاكثر من مره الهدف الوحيدهو ارضاء العميل حتني يستوعب الخدمه

خامسا.في النهايه بعد تنقديمه الخدمه نقوم بسؤاله اذا كان هناك رضاء عن تنقديم خدمتا وان كان هناك اي شكاوي يطلعنا عليها والعمل علي حلها

MISHAAL HUSSIN ALSHAMRANY ALSHAMRANY
من قبل MISHAAL HUSSIN ALSHAMRANY ALSHAMRANY , مساعد شخصي , وزارة الدفاع

1 - استقبال العميل بطريقه لبقه و ابتسامه

2 - الانصات و معرفه تفاصيل الخدمه المطلوبه

3 - معرفه سياسات الشركه للرد الاحترافي

4 - في بعض الاحيان يجب اتخاذ قرار فوري لخدمه العميل

5 - في النهايه الخدمه الابتسامه و تمني له يوم سعيد