ماهي اهم واجبات مشرف الامن داخل المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2015/09/14
Hamzeh harb salameh al_gonmieen
من قبل Hamzeh harb salameh al_gonmieen , رجل أمن , سلاح الجو الملكي الاردني

يهتم مشرف الامن بجودة الاداء لموظف الامن وتقييم المخاطر والتأكد من تطبيق التعليمات الامنية وعمل اختبارات وتمارين لموظف الامن وهو المرجع الاول لموظف الامن

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

واجباته هي فرض الامن والتحكم في منظومة الأمن .

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

* من اهم واجبات ومسئوليات مشرف الامن والسلامة (( بالنسبة لمواقع الأنشائات )) /1. معرفة القوانيين والتشريعات المحليه الخاصه بالسلامه المهنيه2. معرفة القوانيين الخاصه باشتراطات السلامه بأدارته ومنشاته3. تطبيق توجيهات المسئولين عن الامن والسلامه4. ألمامه والتزامه وتطبيقه لقوانيين وتشريعات السلامه5. التبليغ عن اى قصور او خلل فى انظمة السلامه 6. التأكد من توفير معدات وتجهيزات السلامه فى العمل7. التأكد من توفير كافة التجهيزات الحمايه الشخصيه فى العمل8. التأكد من تطبيق كافة القوانيين والتشريعات السلامه فى العمل من قبل العمال9. التأكد من اتمام اجراء تقييم وتخمين وتحليل للمخاطر لكافة مقرات العمل10. التأكد من اتمام اجراء تقييم وتخمين لكل الاجهزة والالات والمعدات11. اجراء تفتيش دورى لاجراءات السلامه فى مقر العمل12. اجراء تفتيش دورى على مخارج الطوارى ومعدات الحرائق13. التاكد من تنفيذ سياسة السلامه الموضوعه من قبل المنشآه او المؤسسه14. التأكد من تدريب العمال الجدد على اساسيات السلامه للاعمال المخصصه لهم15. معرفة اشتراطات ووسائل السلامه فى مقر عمله وطرق استخدامها وانواع ووسائل السلامه المتوفره16. دراسة شكاوى العمال بما يخص السلامه المهنيه وتقديمها للمسئولين 17. معرفة نتائج التحقيق فى الحوادث ومعرفة الاسباب وتدوينها18. كتابة ومتابعة سجلات السلامه * أما باالنسبة للقطاع الأمني والسكيروتي فقد تتركز مهمة المشرف في الأشراف على الحراس والتأكد من تواجدهم بمواقعهم وتحضيرهم بشكل دوري .تقريباً هذة من اهم واجبات مشرف الامن والسلامة بشكل عام قد تختلف نسبياُ من حيث التطبيق بين قطاع عمل واخر ولاكنها من حيث المبداء واحد .))))))****************************************** إضافة رد