ماهي مهام ووجبات مشرف أمن في الفنادق ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/16
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

السلام عليكم شكرا اخي الكريم على الدعوة الكريمة يتولى مشرف الأمن مهام الإشراف على الأنشطة والعمليات اليومية للمناوبة، والإشراف على عناصر الأمن التابعين لشركات تعهيد أثناء تأدية مهامهم لضمان تنفيذ المهام في الوقت المناسب وبطريقة فعالة. كما يتولى إسناد جميع الأعمال المحددة والمهام الإدارية للمشروعات والواجبات والتحقيقات وعمليات التفتيش وخلافه أو تفويض إسناد جميع ما مر ذكره لغيره.