ماهي أهم واجبات رجل الأمن أثناء العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sultan Saad , سوبر فايزر , فندق روش ريحان من روتانا
تاريخ النشر: 2017/03/02
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوى

الوجبات :

الصرامة في العمل ، الإبلاغ عن أي خطر أو شبهات ، اليقضة والحذر ، تقديم الخدمة ومساعدة الغير ، تنفيذ أوامر المسوؤلين التصاعديين ......................................

Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

1/ اليقظة

2/ المظهر الحسن ( اليونيفورم).

3/ الحذر الشديد وسرعة البديهة

4/ تحديد مداخل ومخارج الموظفين ( الاستقبالات والطوارئ ).

5/ دراسة الموقع دراسة ممتازة ( الاخلاءات في حالات الكوارث ).

6/ اللباقة في الردود والاستفسارات ومكامن المراوغة في حالة عدم استحسان دخول اشخاص بعينهم

7/ الانتماء الحقيقي لموقع العمل . ولو أدي ذلك للمجازفة بحياته .

غالي بوشنتوف
من قبل غالي بوشنتوف , قائد فوج , مؤسسة حكومية

  اهم واجبات رجل الامن اثناء تادية واجبه هي اولا وقبل كل شئ اليقضة والحدر وبعد دلك  تاتي الصرامة والجدية عند وقت العمل

على عبدالنعيم
من قبل على عبدالنعيم , مشرف , g4s

التركيز والحفاظ على مكان العمل

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الحارس الأمني..هو الشخص المكلف بحراسة المنشأة والحفاظ على سلامة وأمن موظفيها وأموالها وممتلكاتها ووقايتها من السرقة والاعتداء أو حصول أي أضرار مادية ومعنوية لها.والحارس الأمني (رجل السلامة والأمن) له سلطة ضبط الشخص المتلبس بالسرقة أو التخريب داخل المؤسسة، أو من يحاول الدخول عنوة إلى المنشأة المشمولة بالحراسة.والحارس هو المسئول عن حفظ الأمن الشخصي، وسلامة المبنى وما يحتويه من أجهزة ومعدات وأغراض أثناء فترة دوامه (من لحظة تسلم الدوام الرسمي حتى تسلم الحارس التالي)

MAHIEDDINE ZEGHIDI
من قبل MAHIEDDINE ZEGHIDI , الحماية المدنية , الحماية المدنية

الحماية الفردية واحترام قواعد الامن والسلامة حماية المواطن و ممتلكاته وتوفير له الامن الاستقرار