ماهي افضل مميزات رجل الامن في التعامل مع الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhai hmadouch
تاريخ النشر: 2016/11/03

يتاعامل رجل الأمن مع الزبون

1-الترحيب الائق بزبون

2-تقديم المساعدة في حالة الضرورة وتوجه الزبون وتسهيل له في اداء خدمته

ألكہأبہيہتہأنہو أبہو مہأزنہ
من قبل ألكہأبہيہتہأنہو أبہو مہأزنہ , فرد امن , الخدمات المتكامله لسكك حديد مصر

حسن الخلق وطريقه كلام فرد الامن مع الزبون ب لباقه وتمكن

sif eddine dif
من قبل sif eddine dif , رجل أمن , المديرية العامة للأمن الوطني

أولا علئ رجل الأمن المحافظة علئ هندامه وذلك لكسب احترام الزبون ، بعد ذلك تأتي طرق المعاملة احترام الغير وآداب التكلم وتوجيه الناس مع عدم الكثرة في الكلام لأن ذلك يشغله عن عمله ، اليقظة والحذر وسرعة التدخل ، والتدخل بإحترافية  وهناك مميزات كثيرة يجب أن تتوفر في رجل الأمن كاحترام المسؤول واحترام القانون الأساسي لوظيفته ...........

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أأفضل مميزات رجل امن في التعامل مع الزبون هو حسن الخلق والصراحة  وتقديم  المساعدة  والصدق والصرامة في تأدية المهام..

صدام ماتي
من قبل صدام ماتي , عؤن امن ووقاية , شركة خاصة

المساعدة عند الحاجة والحترام الزبون

saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

رجل الامن له ميزات  يجب ان تتوفر في كل رجل امن  ولا تختلف لا في زمان ولا في مكان ولا من شخص لاخر  لان رجل الامن يتعامل مع الجميع بروح القانون فليس رجل الامن مثل البائع  او اي وظيفة اخرى يتكيف معها حسب تعليمات صاحب العمل انما رجل الامن لديه قانون وتعليمات واضحة  يفسرها للناس اذا كانوا لا يعلمون.

ميزات رجل الامن

 الولاء " الطاعة  " قوة الشخصية "   المحافظة على النظام والهندام"   التدريب الجيد "تنفيذ التعليمات والاوامر" الانتظام والالتزام بالوقت  المحدد "  قوة الملاحظة " الكتمان   " التعاون والثقافة والشجاعة  "  القدرة على الاستنتاج " والاستماع  " وميزات اخرى  ..

ولكن وبشكل عام يجب على رجل الامن  عند التعامل مع المراجعين  في المكان الموكل اليه حفظه ان يتحلى بالصبر مع تنفيذ التعليمات بالدقة المتناهية وافهام الاشخاص المخالفين انهم خالفوا وان التعليمات والقانون تنص على عقوبة ما خالفوا حتى يعودوا عن المخالفة . يجب معرفة ان صاحب الحاجة ارعن  فيجب على رجل الامن ان يمتص غضب المراجع او صاحب الحاجة ويساعده قدر الامكان بما لايخالف التعليمات والقانون  مع اظهار الصرامة في تنفيذ التعليمات والاوامر الموكلة اليه . اللباقة وحسن الحوار واللطف  مع الجميع  وخاصة مع المراجعين  مع الشدة في تنفيذ الاوامر والتعليمات الموكلة اليه بدقة متناهية

وللجميع احترامي وتقديري   مع احترام رجل الامن في موقعه لانه ينفذ تعليمات  لم يصدرها هو وليس له الحق في التنازل عنها اوجزء منها

وشكرا للجميع لكم مني بالغ الاحترام والتقدير .