ماهي افضل الدورات لخريج ادارة اعمال ؟؟

ادارة الأعمال ماهي افضل الدورات التي تدعم هذا التخصص؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل NAIF ALUOFI , امين صندوق , شركة الموارد
تاريخ النشر: 2017/03/24
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة. بخصوص الدورات والشهادات تستطيع اخذ ماجستير مصغر مدة دراسته لا تتجاوز 42 ساعه ويقبل اي معدل مثلا ماجستير محاسبه مصغر او ادارة اعمال او حاسب الي فهي اكبر داعم للسيره الذاتيه من الدورات وتجذب لك فرص وظيفيه كثيره.

Asmaa Kotb Mohamed  Al-Fouly
من قبل Asmaa Kotb Mohamed Al-Fouly , مديرة مؤسسة رياضية , VIP GYM MINYA SPORT CLUB

الادارة

وظائف  الادارة تفصيليا (التخطيط- التنظيم -التوجيه- الرقابة )

المهاارات الادارة

Dhaifallah Aldalbahi
من قبل Dhaifallah Aldalbahi , Senior Procurement Officer , BAE Systems

تخصص في تخصص معين في ادارة الاعمال

التركيز على التطوير في هاذا المجال

التخصص في شي معين مهم جدا وليست العشوائية

Mohammad Ali Al Ahmary
من قبل Mohammad Ali Al Ahmary , محصل ديون , العقيل للمقاولات العامه

بصراحه أنا عاطل عن العمل من عام 1426هجري تخصص إداره أعمال وأرغب في أي عمل بدون تأمينات ولدي شهادات من موقع دروب وأسأل الله أن يرزقنا من حيث لانحتسب وبالفردوس الأعلى من الجنة بغير حساب ولاسابق عذاب ð ð ð ð ð ð ð ð ðواللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميدمجيد ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð واللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كماباركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميدمجيد ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð والهم أنك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا ياذاجلال والإكرام أكرمنا ياأرحم الراحمين أرحمنا وعتق رقابنا ورقاب والدينا ووالدي والدينا من النار ياذاجلال والإكرام أكرمنا ياأرحم الراحمين ðððððððððððððððððð± 0598651362 وأسأل الله أن يجزاه عني خير الجزاء وفي موازين حناته

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

إدارة الاعمال يتضح من المسمى عن اسم شامل فالخريج هو من يحدد نوع الاعمال التى يريد التخصص بها فمثلا :: اذا كان يريد العمل بالموارد البشرية و إدارتها فيجب عليه البحث عن الدورت الخاصة بهذا المجال , اذا كان يبحث عن العمل بإدارة منظومة تسويقية يجب البحث عن الدورات الخاصة بهذا المجال