خريج ادارة اعمال واريد تطوير في المحاسبه خاصه اني درس اساسياتها في الجامعه مثل المبادئ المحاسبيه ومحاسبه شركات ومحاسبه اموال والاداريه كيف اطور نفسي!؟

حاليآ اعمل محاسب واريد منكم جوانب اطور نفسي فيها ومهمه للمستقبل خصوصآ اني درست اساسياتها وشكرآ

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية
تاريخ النشر: 2017/12/28
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شهادة (Certified Public Accountant) المحاسب القانوني المعتمد (CPA)وهي شهادة صممها مجمع المحاسبين القانونيين المعتمدين بالولايات المتحدة الأمريكية لإضفاء صفة الاعتماد المهني العالمي على العاملين في مجال المحاسبة المالية وتدقيق الحسابات .

شهادة (Certified Management Accountant) المحاسب الإداري المعتمد ((CMAوهي شهادة مهنية دولية رفيعة المستوى في مجال المحاسبة المالية والإدارية يمنح فيها معهد المحاسبيين الإداريين IMA بالولايات المتحدة الأمريكية صفة الاعتماد في مهارات التخطيط والتحليل المالي والرقابة المالية ودعم اتخاذ القرار.

شهادة Chartered Accountant)) ويتطلب للحصول عليها أن تعمل في المملكة المتحدة لمدة ثلاث سنوات متواصلة لتحصل على شهادة محاسب قانوني المعترف بها من هناك كزمالة بريطانية .

شهادة (Certificate In Business Accounting)وهي شهادة المحاسبين الإداريين(CIMA)

شهادة (Chartered Financial Analyst)

شهادة المحلل المالي المعتمد .

بالإضافة الى ما سبق تمنح أيضا هيئة المحاسبة والمراجعة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربيةشهادة زمالة مهنية  (GCPA)

Gulf Certified Public  Accountant – محاسب قانونى خليجى