انا خريج بكالوريوس ادارة اعمال وعرض علي عمل محاسب هل يقدر خريج ادارة اعمال ان يؤادي وظيفه محاسب بشكل جيد! ماهي نصائحكم لي وشكرآ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية
تاريخ النشر: 2017/12/17
يعقوب ادريس NA
من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور

نعم نصف كورسات ادارة اعمال من المحاسبة لذا لو ركذت ومارست بشكل يومي او سوف تنجح في الوظيفة

بالتوفيق.

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يمكنك العمل فى هذا المجال فى شركة صغيرة و يوجد من يوجهك إلى أن تتعلمى و تزدادى خبرة

ABDULLAH ALRAI
من قبل ABDULLAH ALRAI , مدير مالي , مؤسسة السنحاني للمواد الكهربائية

في معلومه شائعه

يقال

كل اداري محاسب  وليس كل محاسب إداري

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اذا كان نظام الدراسة عندكم انك بتدرس في العام الاول و الثاني مثلا مقدمة عن كل التخصصات يبقي اكيد اخدت مقدمات في المحاسبة

ولكن تحتاج الي اخذ دورات في المحاسبه ضروري

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هناك امور محاسبية بحاجة لخبرات محا سبية ويمكن اكتسابها بالحصول على دورات متخصصة بالمحا سبة وأيضا العمل لفترة بمكتب محا سبة لمدة ولتكن 6 أشهر لاكتساب مث هذه الخبرات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

خريخ ادارة الاعمال يختلف عن خريج تخصص محاسبة كما تعلم في بعض المواد الدراسية في العام الاخير من الدراسة وتفضل الشركات خريج المحاسبة عن خريج ادارة الاعمال لهذا السبب التخصص ويمكنك زيادة قدراتك في تخصص المحاسبة عن طريق البحث كعمل اضافي بدون مقابل لدى احدى مكاتب المحاسبة بعد مواعيد عملك حتى يمكنك الالمام الكافى بتخصص المحاسبة