أهمية وظيفية السكرتارية التنفيذية في إدارة الأعمال والمكاتب ! هل محدودة مقصرة فى إطار معين؟

_الحفاظ على أسرار العمل في المؤسسة _اﻹشراف على جميع اﻷعمال الإدارية _تسهيل تدفق المعاملات وإنجاز العمل فى الوقت لمطلوب

تم إضافة السؤال من قبل najawan oamr tahir tahir , سكرتيرة , وزارة الطاقة والتعدين/ الؤسسة السودانية للنفط
تاريخ النشر: 2013/11/19
سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

نعم في إعتقادي ان أهمية وظيفة السكرتارية يحب أن تكون محصورة في إطار معين وإلا  أصبحت تدخل في وظيفة أو مهام الغير.

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

حضرتك سألتي السؤال وجاوبتي عليه ماشاء الله إجابة جميلة

abdullah almohanna
من قبل abdullah almohanna , مسؤول الاتصالات الاداريه , pc marine services

1- الحفاظ على أسرار العمل في المؤسسة2- اﻹشراف على جميع اﻷعمال الإدارية3- تسهيل تدفق المعاملات وإنجاز العمل فى الوقت لمطلوب

Jamal Radwan
من قبل Jamal Radwan , فنى حاسب الى , شركة طنطا للزيوت والصابون

يجب ان تتوفر فى وظيفة السكرتير الحفاظ على اسرار العمل لان ذلك من اسرار النجاح .

ولان مصدر كلمة. Secretary  مشتقة من كلمه Secret بمعنى سرى .