ما أهمية الأمانة في إدارة الأعمال ؟

الأمانة هي المقال الأول في كتاب الحكمة.

توماس جيفرسون

, الرئيس الثالث للولايات المتحدة

كن أمينا ولا تخش القيام بأي عمل.

روبرت بيرنز

, شاعر اسكتلندي

ليس هناك خطأ في أن يمتلك الشخص الثروات, بل يأتي الخطأ عندما تتحكم الثروات في الشخص.

بيلى جراهام

ولُد عام, رجل دين أمريكي

لا يستطيع أي شخص, لفترة طويلة, أن يواجه نفسه بوجه، ويواجه الناس بوجه آخر, بدون أن يصاب في النهاية بالحيرة في أيهما هو الحقيقي.

ناثانيال هاوثورن

روائي وكاتب قصص قصيرة أمريكي

من المهم للغاية عندما تكون صغيراً أن تحدد بالضبط ما تريد أن تكونه عندما تكبر, والأكثر أهمية أن تحدد الطريقة التي ترغب في العيش وفقاً لها.

مجهول

كن صادقاً في عملك, وفي كلمتك, ومع أصدقائك.

هنري ديفيد ثورو

, كاتب مقال وشاعر وعالم طبيعة أمريكي

هناك دائمًا مساحة تصديق للأشخاص الذين يمكن الاعتماد عليهم لكي يوفوا بوعودهم التي قطعوها على أنفسهم.

نابليون هيل

, محاضر وكاتب تحفيزي أمريكي

الخاسرون يقطعون وعوداً كثيراً ما يخلفونها, والفائزون يتعهدون بالتزامات دائمًا ما يحافظون, محاضر ومؤلف تحفيزي أمريكي

الأمانة ليست شيئا تمتلكه بنسبةبالمائة, ولا بالمائة؛ إما أن تمتلكها أو لا.

بيتر سكوتيز

إذا لم تكن الأمانة موجودة, كنا سنخترعها كأفضل وسيلة لتحقيق الثراء.

جابرييل ريكتى ميرابو

, سياسي ثوري وخطيب فرنسي

إذا آمنت بالجودة غير المحدودة، وتعاملت في كل صفقات عملك بالأمانة التامة، فسوف تسير بقية الأمور بسلاسة بمفردها.

فرانك بيردو

، رجل أعمال أمريكي

أن تفشل بشرف أفضل من أن تنجح بالغش.

سوفوكليس

- قبل الميلاد، شاعر إغريقي

لا تفعل شيئًا قد تندم على فعله إذا تم الإمساك بك.

لي أرندت

اختر الخسارة على المكسب غير الشريف؛ فالأول يسبب الألم للحظة، والثاني يسبب الألم طوال الوقت.

خيلو

قبل الميلاد، حكيم إغريقي

هناك شيء أعظم من الثروة، وأكبر حتى من الشهرة؛ الرجولة، والشخصية، والدفاع عن النجاح.. فلا شيء آخر يفوق ذلك.

أوريسون سويت ماردن

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2017/01/24
Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

صلو علي محمد فهو الصادق الامين هوا من نسترشد به فهوا من نقتضى به وليس ما زكرتى صلي علي محمد الصادق الامين

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا للدعوة ...الاجابة ممتازة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومات المفيدة والمميزة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

................. متابع ............

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وشكرا على المعلومات القيمة والمفيدة

شكرا لك على النصائح القيمه تحياتي

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة وعلى المعلومات القيمة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد . . . الأمانة هي سر الوجود ولتكون الأمثل والاقرب من الناس يجب أن تتمتع بالأمانة وللنجاح في الأعمال يجب أيضا أن تكون أمين ، والأمانة هي من الصفات الحميدة التي حث عليها رب العالمين وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير