هل قطاع البنوك يعتبر هو القطاع الأعلى أجرا لخريجي الادارة المالية ؟ وكم الراتب المتوقع لخريج بكالوريوس ادارة مالية بمعدل عالي بدون خبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz alghamdi , متدرب , الهيئة الملكية بالجبيل
تاريخ النشر: 2018/02/24
Mhammed CHANA
من قبل Mhammed CHANA

لا يعتبر قطاع البنوك القطاع الأعلى اجرا لخريجي الجامعات تخصص ادرة مالية و لكن يعتبر قطاع البنوك من بين القطاعات التي تساهم في تنمية المهارات المالية بالنظر للتقنيات المعتمدة و المتجدد خاصة في ظل المعطيات الدولية على المستوى النظام المالي و النقدي العالمي

اما الراتب المتوقع في الجزائر الراتب في حدود 700 دولار شهريا

Lina Bougouffa
من قبل Lina Bougouffa

الله اعلم ههه انا اتمنى اشتغل في البنك لانه اختصاصي

magdy hamed
من قبل magdy hamed , المدير المالى , شركة البحر الاحمر العالمية للمقاولات

الأخ عبدالعزيز الغامدي قطاع البنوك ليس القطاع الأعلى أجرا .. قطاع البترول هو الأعلى وخصوصا بالمملكة ومنطقة الخليج العربى أما بالنسبة لراتب الخريج حديث بمعدل عالى بالمملكة فهو فى حدود خمسة أو ستة آلاف ريال والله الموفق

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة قطاع البنوك يمنح اجور عالية قياسا بالعديد من المجالات ومن وجهة نظري انه افضل القطاعات والاجور تختلف من بنك لاخر ومن بلد لاخري ويتخلف حسب احتياج البنوك لتلك الخبرة . اما في حالة عدم وجود خبرة يتم تحديد الراتب بعد المقابلة الشخصية شكرا مع تحياتي