أنا خريجه بكالوريوس ادارة عامه ماهي الوظائف المتاحه التخصصي وكيف أتمكن من تطوير نفسي ليكون لدي خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل hind alghabari
تاريخ النشر: 2017/04/27
Hassan Khalifa
من قبل Hassan Khalifa , general manager , china top connection

اختي العزيزة بالنسبة للوظائف المناسبة فالموقع هو أجدر من يجيبك علي هذا السؤال وبالتوفيق ان شاء الله. اما عن تطوير نفسك فعليك بالاطلاع الدائم علي المعلومات العامة في مختلف المجالات ولا تتقوقعي في الاطلاع علي مجال واحد فقط وعليك بالقراءة ان امكن من الكتب مباشرة افضل من القراءة علي صفحات الإنتر نت فمصادقة الكتب ستضفي عليك قسطا من الخبرة لن تشعري به بشكل مباشر، انصحك ايضا بتقوية اي لغة اجنبية تملكي بعضها وإضافة لغة اخري ان أمكنك هذا فالاطلاع علي ثقافات اخري بنفس لغاتها افضل بكثير من ترجمتها فترجمة اللغة واردة ولكن لا تترجم الثقافات ، في النهاية أدعو الله عز وجل ان يوفقك لما يحبه ويرضاه ويجعلك من الناجحين.