السلام: انا طالبه بكالوريوس كيمياء عامه وحابه اكمل ماجستير وش التخصصات اللي اقدر اكمل فيها ماجستير وش الشروط وهل اقدر اكمل بغير تخصصي يكون بالرياض؟

خاطري انو اكمل فالمختبرات الطبي او الكيمياء التحليلية بس حابه اعرف وش التخصصات المتاحة بجامعات الرياض وش الشروط والمعدل عشان اقدر احصل عليه فهالترم لأنه اخر مستوى ويعطيكم العافية

تم إضافة السؤال من قبل latifa aljunopi , جامعيه , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/07/22
maha al-qahtani
من قبل maha al-qahtani

حابه اسااعدك بس ماعندي المعلومات الكافيه :(

Ameen Sabarnh
من قبل Ameen Sabarnh , مسؤول أول , مختبر الامل الطبي التخصصي

عليكم السام ورحمة الله وبركاته انا ما بقدر افيدك بمعدلاتالقبول بس بقدر افيدك انو تخصص المختبر وبالاخص الماجستير راقي ومحترم جدا وومكن تكملي Biochemistry or Blood Banking  ممتازين كتير