أنا أنهيت بكالوريوس ترجمة وأريد أن أكمل ماجستير موارد بشرية، فهل تنصحوني بهذا أم أن أكمل ترجمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rocky Soub , مدير الموارد البشرية , جمعية ايتام معان
تاريخ النشر: 2013/08/29
Mostafa Anwar
من قبل Mostafa Anwar , Projects & Assets Manager (Owner side) , freelance

انا انصحك بالموارد البشرية مجالها أوسع ان شاء الله من الترجمة

اذا كانت عندك ميول ورغبة في الموارد البشرية توكل على الله اما اذا كان العكس فاكمل بتخصصك

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اكمل فى مجالك حتى الدكتوراة ثم انتقل لما شئت