ما هي فرص العمل المتاحة لخريج كلية إدارة الأعمال قسم الإحصاء والرياضه والتأمين ؟

أنا علي وشك إختيار القسم الذي سوف أنتمي له في كلية التجارة و لدي حيرة بين المحاسبة و الإحصاء و علمت أن الإحصاء لها إتجاهات حديثة في التوظيف تعتمد علي مهارات تقنية و برمجية فأود أن أستفسر ما هي مجالات عمل خريج الاحصاء والتأمين والرياضه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/27
saud Alshammari
من قبل saud Alshammari , منسق عمليات , البنك الأول

في المصارف والبنوك ، التامين ، المؤسسات المالية ، البورصة ، التحليل المالي والإقتصادي ، المؤسسات البحثية العلمية ، المراكز الإدارية ، مراكز استطلاع الرأي وغيرها كثير ..

Magdy  Abdalelah
من قبل Magdy Abdalelah , Associate Professor , جامعة شندي

التدريس في الجامعات في قسم ادارة الاعمال  وفي معظم المؤسسات الحكومية و بعض الخاصة يوجد قسم الإحصاء يطلبون خريجي الاحصاء

الينوك او البورصه التامينات او الضرائب

قسم ضبط الجوده وقسم توزيع المبيعات  جميع اقسم الشركه

ahmed ابراهيم محمد توفيق
من قبل ahmed ابراهيم محمد توفيق , محاسب , ريان العراق

في مجال الإحصاء ، ومجال التأمين.

aiham imad muzher
من قبل aiham imad muzher , وكيل , ايرثلنك

مجال الاحصاء في دوائر الضرائب مجال التأمين

Fares Aissaoui
من قبل Fares Aissaoui

مجال الضرائب, مجال التأمين, مجال المالية...