لماذا لا تقدم فرص عمل جيده للخريجين القدامى ذوي المعدلات العاليه؟ويكون شرط العمر والخبره شرط محبط لهم؟

يصدمني انه عند التسجيل للوظائف او اكمال الدراسات العليا ان يحدد بشرط حديث التخرج اقل من3 سنوات او العمر لايتجاوز سنه

اذا ما اتيحت لي الفرصه للدراسه او العمل بعد تخرجي مباشره كوني فتاه فرص العمل المناسبه لي قليله واحمل مؤهل وشهاده بمعدل عالي فلا اجد وظيفه الا وتشترط الخبره او العمر فكيف احصل على خبره اذا لم يوظفني احد وبعد مرور السنوات لايموت طموحي وما ازال ابحث على عمل لاصدم من شخص مسؤول ذو منصب بإني قديمة التخرج فلا مجال لي للعمل هل الخريجات والخريجين القدامى لم يعد لهم قيمه وهل ندفن بالحياة!! العجيب ان هذا الشخص قيادي ويحمل شهادة الدكتوراه فالفرصه اتيحت له ولا يريد ان تتاح لغيره

تم إضافة السؤال من قبل سماهر الخالدي , معلمة فيزياء , وزارة التعليم السعودية
تاريخ النشر: 2016/01/28
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

إن ضخ الدماء الشابة في سوق العمل من ذوي المهارات ضروريا لكن لايعني تجاهل العاملين ذوي الخبرات الطويلة والأستفادة من خبراتهم فمن يملك الخبرات الطويلة هم الذين جربوا العمل وهم بالتالي من يمكن الوثوق بنجاحهم وهم في هذه المرحلة يميلون للاتقان وابراز الثقة بالنفس والقدرة على العطاء وهم جسر خبرات لجيل المستقبل

sara alamer
من قبل sara alamer

لدي وظيفة حره في شركة زفير التجارية عمل من المنزل للتواصل واتس اب 0557238592