ماهي افضل مميزات رجل الامن في التعامل مع الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل عالي الرشيدي , رجل امن , قطاع حكومي +امن صناعي
تاريخ النشر: 2016/09/27
Ahmed Elsman
من قبل Ahmed Elsman , اخصائى اجتماعى , وزارة التربية والتعليم

ان يتحلى بالفراسة  وطيب الخلق واحتواء المواقف التى يتعرض لها العميل

waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad
من قبل waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad , حاصل على دبلوم صناعه , شركة بلوتو الكهروميكانيكه

الاشاد  و معرفه كل شيء  و توفير كافه سبل الراحه و الرافهيه و الامان و المساعدة في الحالات الانسانيه له

Emad Abdulrhman Aljedany
من قبل Emad Abdulrhman Aljedany , موظف اداري , المديرية العامة لحرس الحدود

التحلي بالاخلاق النبيلة وتقديم الارشادات