برأيك ما هي أهم الرياضات التي يجب على رجل الامن أن يمارسها للرفع من قدراته البدنية؟

تتعدّد أنواع الرّياضات الموجودة في العالم، فهي تكاد لا تُعدّ ولا تُحصى فمنها جماعية وأخرى فردية قتالية ، على رجل الأمن ان يمارس الرياضة أولا للمحافظة على صحته لياقته البدنية وجاهزيته . فنذكر من اهمها : ركوب الخيل والسباحة والرمي كم أوصى بها النبي محمد - صلى الله عليه وسلم - فعموما الرياضة مهما كانت نوعيتها فهي مفيدة للإنسان ولكن هناك من رجال الامن وغيرهم بفرطون في هذا المجال الهام وينشغلون بأمور أخرى .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/28
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

العاب القوى فهي تبني جميع عضلات الجسم طبيعيا وشاملة لالعاب كثيرة

بالاضافة لكمال الاجسام والفنون القتالية وتنمية العقل والتفكير المنظم

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

افضل الرياضات التي يجب على رجل الامن ان يمارسها هي الجري والتكواندو

هانى محمد السيد احمد صبرى
من قبل هانى محمد السيد احمد صبرى , كبير كيميائيين مختبرات , معامل المختبر

  • الملاكمه - الشطرنج - ركوب الخيل

fahed elhaj
من قبل fahed elhaj , customer service , al kobayseye

اللياقة وكمال الاجسام والركض

Mokhtar Saber Makkawy Mohammed
من قبل Mokhtar Saber Makkawy Mohammed , مراقب تركيب , شركة شندلر العليان للمصاعد.

  -  الكراتية.

  -  السباحة.

  -  الرماية.

Safaa Alhayek
من قبل Safaa Alhayek , التعليم باختصاص ادب انكليزي , مدارس حكومية وخاصة

على رجل الامن ان يقوم بعدة رياضات خصوصا التي تتعلق بالقوة واللياقة كالحديد وتمارين الكارديو والتايكوندو.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الرياضات تنقسم إلى قسمين : الرياضات الجماعية ككرة القدم - كرة الطائرة الطائرة وغيرها وهناك رياضات فردية مثل الملاكمة والتنس وغيرها وكل يفيد رجل الأمن ، ويبقى على رجل الامن الإختيار .