اذا تسبب مدير العمل في خطا في ادارة العمل وانت لاتمتلك الصلاحيات لكي ترشده؟هل سوف تعمل بدلا عنه دون علمه لتخبره فيما بعد دون ان تحسسه بخطئه؟

ام هل ستترك على ما هو عليه دون تنفيذ اي شي ام؟ هل ستعمل بصمت وتصحيح العمل دون  اخباره ابدا؟

تم إضافة السؤال من قبل باسم علي الطائي , مسؤؤل عمال , شركة بغداد للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/10
Jasem Alyaseen
من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University

المشكلة تكمن في تقبل المدير لإرشاده من قبل مرؤوسيه، فقد سبق لي العمل مع مدير إدارة كان ذكي جداً وكان يتقبل كل الاقتراحات والانتقادات، فإذا عجبه النقد طبقه وإن لم يعجبه وضح الصورة للموظف كاملة وبين رأيه ويكون نقاش جميل ومقنع بدون تعالي من قبله بل يشعرك بالارتياح الشديد في هذا النقاش ولربما تخرج منه أكثر الأحيان وتعرف إنه على صواب

mohammed abdelhalim nasr
من قبل mohammed abdelhalim nasr , موظف اداري , الأكاديمية الحديثة للهندسة والتكنولوجيا

كيف لا املك ارشاده ... واقوم بعمله دون ان يشعر ؟؟ادا اخطا رئيسي في العمل خطا يمكن تداركه فسوف اقوم باصلاحه فعلا دون ادنى مسؤليه علي اما ادا اخطا خطا فادحا اثر على مستوى ادائي الوظيفي فيجب علي احد الامرين اما مواجهته بخطـه  والتفكير كبفية تخطى ومعالجة هدا الخطا  - وان لم يستجب فيجي علي التنحي عن الوظيفة  فورا دون النظر لقيمة المرتب والمكافأت  ( دلك ادا تكرر هدا الخطا اكتر من مرة ) حتى لا تتاثر سمعتي من اخطاء رئيس مجلس ادارة غريب وشاد وتقليدي في افكاره التي سوف تؤدي الى انهيار المؤسسه او الشركة

مجدى عبدالمنعم احمد gad
من قبل مجدى عبدالمنعم احمد gad , مدير الإدارة العامة للإحصاءات الحيوية , الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء

لن أعمل بدلا عنه دون علمه..ولكن سارشده للخطأ وكيفية تصحيحه والاستعداد ببالقيام بالعمل وتخطى المشكلة

اذا تسبب مدير العمل في خطا في ادارة العمل وانت لاتمتلك الصلاحيات لكي ترشده؟هل سوف تعمل بدلا عنه دون علمه لتخبره فيما بعد دون ان تحسسه بخطئه؟

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

اقوم بتنبيهه بينى وبينة دون ان اعطية احساس المخطئ وانما على سبيل العرض فقط

برايي احاول الاقي طريقة اتكلم معاه وارشده باسلوب جيد لانه اذا عملت بدل عنه وصار اي شي سلبي راح اتحمل النتيجة كاملة بس لما اشاركه وارشده راح نساعد بعض ونقدر نحل المشكلة

Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

 حسب العلاقة بالمدير و يمكن للموظف الذكي لفت نظر المدير للخطا بطريق  غير  مباشر

سعديه عامر عامر عبدالغني عامر عامر عبدالغني
من قبل سعديه عامر عامر عبدالغني عامر عامر عبدالغني , secretial , cairo company for the manufacture of glass in the secretarial field

نعم اعمل بدلا عنه لانقاذ العمل واخبره في وقت لاحق

aya hamed
من قبل aya hamed

لا امتلك الصلاحيات ولكن اذا اضطر الموقف بمساعدتة او كان العمل يتطلب انتهاءه فوقت معين والوقت ضيق فبالاماكن مساعدته بالعمل بدل المدير واخباره بعد ذلك

المدير المسؤل الوحيد وان حدث منه خطا يجب ابلاغه فان لم يفعل بالنصيحة فالاوجب ان تصحح ما افسده

سوف اتناقش معة على الخطا واقول لة العمل الصحيح بكل ادب واحترام وذوق ولة حرية الراى