سؤال شائع دائما يسأل في المقابلات الشخصيه وهو ما سبب تركك للعمل؟

قصدي من السوائل هذا هل سوف تخبر صاحب العمل بالصراحه بالسبب الحقيقي لتركك العمل مثلا فصل او انهاء خدمات

تم إضافة السؤال من قبل mishaal alhussain , الرئيس التنفيذي للموارد البشرية , شركة نمو القابضة
تاريخ النشر: 2014/04/02
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

حاول ان تكون دوبلوماسي في اجابتك لا تنتقد ارباب العمل وزملائك السابقين في المقابلات فهذا يعطي انطباع سيء عنك. حاول الاجابة بانك تبحث عن فرصة عمل افضل، او انك تبحث عن مكان تكتسب فيه مهارات جديدة وتستثمر خبراتك فيه، شيء من هذا القبيل ولاكن تجنب السلبية بالاجابة.

مالك ابراهيم حسن سليمان ابراهيم حسن سليمان
من قبل مالك ابراهيم حسن سليمان ابراهيم حسن سليمان , سكرتير إدارة المنشآت , جمعية الكتاب والسنة الخيرية

السعي نحو الافضل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

البحث عن فرصة افضل.

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

انتهاء عقد المشروع

اكيد سأخبره بالصراحة والحمد لله خروجى مشرف ومقنع جدا وبشهادة شكر وتقدير