ماهي أفضل وسيلة اعلان يتفاعل معها العملاء ؟ 1- الاعلان في الصحف 2- الاعلان في الطرقات العامة 3- الاعلان عبر وسائل التواصل الاجتماعي

تم إضافة السؤال من قبل TURKI ABDULLAH BAAKUOBAN , مدير قسم التمويل ومشرف قسم عقارات المدينة المنورة , شركة أفراس الوطن العقارية
تاريخ النشر: 2015/10/11
محمد ارتيمي
من قبل محمد ارتيمي , موزع , يوقو

الإعلان عبر وسائل الإتصال الإجتماعي و ما له من تأثير على مجتمع اليوم.فيما يخص الجرائد أصبحت الإلكترونية أكثر متابعة من المكتوبة

اعتقد لكل سلعة ما يناسبها من طرق الإعلان ولكن بشكل عام اعتقد ان التلفزيون الأكثر ثقة وقبول للناس وتفاعل