ماهي افضل وسيلة للحصول علي تمويل لاقامة مشروع دعاية واعلان؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sayyed
تاريخ النشر: 2016/02/26
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في حالة المشروع المضمون تقدم الى البنوك ومن الافظل ان تعتمد على امكاناتك الخاصة دوما او يمكن ان تقدمه للمستثمرين والممولين الطمعين والجشعين مجانا فبعض الاحيان التضحية بالمنافع لاستفادة الجميع افظل من غير ذلك

loai ahmad  al ali
من قبل loai ahmad al ali , رئيس شعبة , مرفأطرطوس

يمكن التمويل عن طريق الموارد الشخصية وفي حال عدم التوفر يلجأللاقتراض قصير الأجل

mohammed ahmed alhassan
من قبل mohammed ahmed alhassan , Financial Manager , Abulali Al- Ajmi Co

التمويل الذاتى من صاحب المشروع

Muhanad Gamar
من قبل Muhanad Gamar , مهندس موقع , Al Mamoun contracting co. Ltd

اعرض افكارك علي من له الخبرة وضع تصور مناسب لبداية المشروع

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

البحث عن ممول .......................