ما هي افضل طريقة للحصول علي عمل في مجال المحاسبة بشكل عام ؟

كيفية الحصول علي وظيفة مناسبة بأجر مناسب وعن كيفية ضبط معدل الرواتب لفئة المحاسبين في سوق العمل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/09
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الواسطة ..............................

amr ahmed
من قبل amr ahmed , محاسب عام , مصنع القصور للحلويات والحفلات والإعاشة

الواسطة في الشركات الصغيرة والمتوسطة

اما الشركات العالمية والكبري تهتم بالخبرات السابقة  للمتقدم وكذلك الشهادات المحاسبية العالمية cma - CIA  وهكذا

khouloud ounissi
من قبل khouloud ounissi

العمل الجاد والاجتهاد والخبرة

Ateg Alotaibi
من قبل Ateg Alotaibi , Banker , Al Rajhi Bank

المحاوله بالعمل مع بنك حتي تحصل ع الخبره التي تعتبر مهمه الان في وقتنا الحاضر

imen Mimoun
من قبل imen Mimoun

حقيقة في الوقت الحاضر يجب أن تكون لديك واسطة من أجل العمل ولكن هي مجرد مفتاح فقط ولكن العمل الجاد والاجتهاد والخبرة هي التي تضمن لك البقاء في عملك