انا مقول جديد واريد ان احصل على تمويل وكيف هى الطريقة لحصول على تمويل؟

انا مقول جديد واريد ان احصل على تمويل وكيف هى الطريقة لحصول على تمويل

تم إضافة السؤال من قبل ثابت محمد , رسام , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - غير ذلك
تاريخ النشر: 2022/04/22
ثابت محمد
من قبل ثابت محمد , رسام , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - غير ذلك

انا مقول جديد واريد ان احصل على تمويل وكيف هى الطريقة لحصول على تمويل