ماهي أفضل وسيلة برأيك عن الإعلان الوظيفي مع أنه في وقتنا الحاضر أكثرها إنتشاراً الوسائل الألكترونية !! هل توجد وسيلة أخرى أفضل أو موازيه لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Bahakeem , Coordinator Operations , الشركة السعودية للخدمات الأرضية
تاريخ النشر: 2015/04/20
خالد الحازمي
من قبل خالد الحازمي , مدير إداري , المبادرة العلمية الطبية

للاسف لا اعتقد ان هناك وسلية افضل من الوسائل الالكترونية ( السوشل ميديا ) للاعلان عن الوظائف .

والسبب في نجاح هذه الوسلية هو سرعه وسهوله الوصول الى الفئه المستهدفة .

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

افضل وسيله عن الاعلان الوظيفى الصحف القوميه فى صفحه الوظائف الشاغره ممكن متابعتها عن طريق الصحيفه نفسها او عن طريق موقع الصحيفه الالكترونى

sana محمد فهمي
من قبل sana محمد فهمي , سكرتيرة ومديرة أعمال , المركز العربي للمحاسبات والضرائب

أنا أفضل الاتصال الهاتفي لأنه أضمن من البريد الإلكتروني حيث ان الهاتف المحمول متاح الآن للجميع أكثر من البريد الالكتروني

Mahmoud Reda Fathy Khattab
من قبل Mahmoud Reda Fathy Khattab , Chief Accountant , Mithaq Holding Company

اختيار افضل المواقع الخاصة بالتوظيف