ماهي العلامة التجارية العربية الاكثر إنتشاراً في العالم وهل تعتبر علامة ناجحة؟

نامل عرض تجارب لأي علامة تجارية عربية نالت إنتشاراً عربياً ودوليا مع مناقشة وسائل النجاح إن وجدت

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/30
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بيت.كوم هههههه

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

البنك الاهلي

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

طيران الامارات

اتصالات

اوراسكوم

المراعي

النادي الاهلي

hazar alsayeed ahmad
من قبل hazar alsayeed ahmad , مشتريات مواد التغليف , asia

البنك الأهلي التجاري :

يعد البنك الأهلي التجاري من أعرق البنوك السعودية وأولها نشأة حيث بدأ البنك نشاطه بموجب الأمر السامي في1953. وبلغ رأسمال البنك عند تأسيسه30 مليون ريال سعودي ما يعادل حوالي8 مليون دولار. واليوم البنك الأهلي هو أكبر البنوك في العالم العربي، ويبلغ رأسماله15.000 مليون ريال "حوالي4.000 مليون دولار.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

محبة العرب لبعضهم والدفاع العربي المشترك