مارأيك بالعمل على الأنترنيت هل هو حقيقه ؟ هل بإمكانك أن تحقق مصدر دخل من خلال الأنترنيت ؟ ماهي آراء شباب العرب ؟

نقدم لك أقوى فرصة عمل مع أقوى شركه عربيه عن طريق الأنترنيت بمجال التسويق الشبكي أرسل بريدك الالكتروني على هدا الرقم معلومات التواصل معنا https://w.facebook.com/karima.nmidz تفضلو بزيارة قاعه العمل عرض العمل ( شرح تفصيلي لفرصة العمل ) أهلا بالجميع الفرصه امامك وأنت تبحث عنها! اكتب اسمك هكدا .. مثلا : محمد من طرف المدربه كريمه أو بالانجليزي mohamed by karima http://login.meetcheap.com/conference,nmi-algerien

تم إضافة السؤال من قبل karima algerien , مسوق شبكي , شركه خاصه
تاريخ النشر: 2014/01/30
رفعت بدوي بدوي السيد
من قبل رفعت بدوي بدوي السيد , مسئول مبيعات حتي مدير مبيعات , شركة رمث المحدودة

من وجهة نظري المتواضعة الآنترنت غرفة مغلقة لا أحد يعرف ما بها كالصندوق المغلق ربما يكون به ذهب وربما لا  وتظل حائرا اختار هذا ام ذاك هناك شركات تدعي بأنها تأتي لك بعمل كبحث او عمل من منزلك او ساعات علي النت مقابل آجر وفي نفس الوقت تقول لك اشترك وحول عشرون دولارا مثلا حتي نفتح لك مجال للشركات حتي يأتوا لك بعمل كيف هذا لازم تدفع علشان يجيبوا لك شغل ماهذا طيب ياسيدي هات شغل وابقي اخصم من اللي عندك يقولك لا هذه سياسة شركة  فالنت خيال واسع واسع وانا من وجهة نظري لم أري خيرا من النت أتي حتي هذه اللحظة ولله الآمر من قبل ومن بعد