ماهي الدورات التدريبية والشهادات الدولية التي تعزز من فرص العمل في الدول العربية في مجال الشبكات واداراتها؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/01/02
adel العيادي
من قبل adel العيادي , انتصابللحساب الخاص فيمجال التجارة , خدمات اعلامية

دعم الصداقة و الاخوة بين البللدان العربية و العمل على تكثيف سبل التعاون و تبادل الخبرات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء والمختصين في هذا المجال .