ماهي افضل مبرامج الحجوزات في اياتا وماهي هي المفضله عند شركات الطيران؟

ماهي افضل مبرامج الحجوزات في اياتا وماهي هي المفضله عند شركات الطيران

تم إضافة السؤال من قبل mansoor musawi , حجوزات ونذاكر , ALTAYYARGROUP.COM
تاريخ النشر: 2015/04/14
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة

 واعتذ ر  لا يوجد لدي فكرة

واتمنى ان يفيدك اصحاب الخبرة في هذا المجال

Mohamed Elsayed Sanad
من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel

يعتبر نظام أماديوس هو الأفضل عالميا

هاني نعمان احمد بن احمد بن ناجي
من قبل هاني نعمان احمد بن احمد بن ناجي , محاسب , عبدالعزيز محمد سيف للاستيراد والتصدير

يعتبر نظام أماديوس هو الأفضل عالميا

ولاكن استخدام عندنا للاونكس

عادل الجهني
من قبل عادل الجهني , مهندس نظم معلومات جغرافية + أمن وحماية شخصيات ومنشأت , رئاسة الحرس الملكي

لا اعلم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

rady عبد الواحد
من قبل rady عبد الواحد , مندوب مبيعات , زمان للطيران

الأفضل ١- اماديوس ولكن اغلب المكاتب اكثر مبيعات يستخدمو اماديوس وقاليليو

mohammed elhawary
من قبل mohammed elhawary , مسئول حجز وخدمه عملاء ومشرف رحلات عمره , سيف واى للسياحه

برامج الحجوزات فى الاياتا عديده منها جاليلو واماديوس وسيبر واشهر الانظمه وتعتبر الاولى حاليا فى التعامل هو اماديوس

mansoor musawi
من قبل mansoor musawi , حجوزات ونذاكر , ALTAYYARGROUP.COM

احسنت ونتظر الاجابه

شكرا لك

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

KhaLed Zakaria
من قبل KhaLed Zakaria

هناك العديد من برامج ERP التي يمكنك الاعتماد عليها فى الوقت الحالي من حيث تنظيم العمل داخل مؤسستك وذلك لأن النمو الكبير فى عالم الاعمال بمختلف مجالاته وأنشطته فى الفترة الاخيرة يحتاج الى ادارة هذه الموارد العملاقة حتى تستمر الشركات فى نمو ولكن مانراه من انهيار للعديد من الشركات الكبيرة و اغلاق وعدم استمرارية الكثير من الشركات الصغيرة والمتوسطة لو امر يحتاج الى المزيد البحث والتحليل عن الاسباب التى ادت الى انهيار هذه الشركات وعدم استمرارية الاخرى ، ولعل من ابرز الاسباب التي تم اكتشافها هو غياب أساليب الإدارة السليمة و عدم تطبيق نظام erp المحاسبي فى الشركات.