ما هي الطريقة الاسرع للحصول على عمل في مجال تخصصك ؟

<p>( انهيت جامعتي منذ عدة شهور وتدربت والتحقت بعدة دورات وما زلت ولكنني لم احصل على عمل في مجال تخصصي حتى لو براتب زهيد واطلب المساعدة من اصحاب الخبرات السابقة  عن طريق تقديم النصائح </p>

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد يونس القيسية , محاسب , فري لاينز
تاريخ النشر: 2014/10/08
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة افضل وسيلة للحصول على وظيفة انصحك بقراءة هذا المقا

لكيف تبحث عن وظيفة .. اسرع الطرق لايجاد وظيفة

ان اتعلم كل كبيرة وصغيرة في تخصصي حتي اصبح قادر علي ان اتقن العمل في تخصصي باحتراف ومهارة علية واحصل علي العمل في تخصصي بسهولة

haytham maher
من قبل haytham maher , مدير مالى , إنترناشيونال بيزنيس كوربوريشن

يجب ان تكون محب لعملك

يجب ان تكون مقتنع تماما بانك ماهر فى عملك

يجب ان تكون مميز فى عملك

استمع جيدا و دائما لمن هم اكثر منك خبره

حدث دائما من مستواك المهنى

ابحث دائما عن الافضل

احب الاتقان في العمل وتعلم بسرعة رهيبة ودقة الملاحظة وسرعة البديهة في كل شيئ ولا اعرف معنى الفشل او الملل  في حياتي واحب التحديات في العمل

جعفر غالب
من قبل جعفر غالب , مراقب انتاج صناعي , شركة الألبان نادفوود

التواصل مع شركات الغذائية مباشرة  مثل بيت كوم للحصول على وظيفة