لو كنت مكاني ! لديك مجموعة افكار سوف تنقل الشركة الى مستوى أعلى ولكنك متأكد بأنك لو قدمتها وانجزتها لن تحصل على اي مقابل" مادي او معنوي "؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/08
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اذا لم اجد كلا الحافزين في الامد القصير او الطويل و المشروع يفيد صاحب المنشاة فقط لن اقدمة

لكن اذا كان جزء من العائد المشروع خيري و يستفيد منه فئة كبيرة من المجتمع بحاجة شديدة لذلك مثل ( توظيف البطالة - زيادة الخدمات المجانية او السلع المجانية - ... الخ ) وبكل فخر ساقدم افكاري بدون تردد

وفي بعض الشركات يكون الحافز بعد فترة طويلة من الزمن و الاحساس باهمية الموظف و يصبح ركن في الشركة ( اذا كنت لا تفكر في النقل و حبك و ولاءك للشركة التي تنتمي اليها ) اقدمة وانا سعيد بما اعمل

abder sehad
من قبل abder sehad , specialist , FMC

عندما تسترزق من شركة فعليك بالولاء لانك مسؤول على نجاحها

Jaber Ja
من قبل Jaber Ja

ساقدمها واعمل من اجل نجاح الشركة ولو لم استفيد من الشركة لان الشركة حين تنجح وتكبر سأكبر معها ويعلو اسمي ويضاف نجاح الشركة الى نجاحاتي وانا متأكد اني سأكون الرابح الاكبر

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

اذا لم يتم مكافأتي معنويا او ماديا ، يكفيني نفسيا "لشخصي" انني صاحب الفكرة وتكون دافع قوي لي في المستقبل انني استطيع تنفيذ افكار ناجحة .

MAHMOUD AL-ISSA
من قبل MAHMOUD AL-ISSA , Fleet Parts Coordinator , Haji Husein Alireza & Company Limited

اعتقد لو استطعت تقديمها بدون ضرر رجعي لها عليك سواءً كان نفسي او حتى على مستوى التقدير فاقترح ان تقدمها، لسبب سوف تشعر بالفخر عند ذكرها لزملائك في المنشأة ان تلك هي فكرتك وسوف تكسب ثقة وسمعه طيبة في المنشأة على الأمد البعيد ولاتدري ماذا يحصل مستقبلا

Ezeldeen Mustafa
من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان

سأقدمها مع الحفاظ على حقوقي الفكرية والأدبية..

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

سأقدمها و أنجزها على مراحل مع الاحتفاظ بكل تفاصيلها .

سوف اقدمها مع الحفاظ على حقي فيها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لن اتأخر في تقديمها

مع الاحتفاظ بحقي الفكري

اي ان لاتنسب لغيري

واحتسب اجري على الله

وحتى اذا لم احصل على مقابل فوري

وكلما نجحت الشركة ساعتز بهذا النجاح لاني سهمت فيه ويعتبر اضافة جيدة لسيرتي المهنية

ويمكن حصاد عوائده في المستقبل ومن يدري ممكن مع النتائج يتغير الحال

وتقدر الشركة مساهمتي  وتحتاج الي  لاتمام التطوير

 او تكون تلك الافكار سبب في تطوير وظيفي

وان الله لا يضيع اجر من احسن عملا

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

سأقدمها للادارة وأقوم بتنفيذها علي ارض الواقع حتي تخرج بالنتائج المرجوة وبعدها تأكد ان حقك لن يضيع حتي لو لم تاخذه في الوقت الحالي ولكن في أقرب فرصه زيادة مرتبات ستكون في اول حسابتهم وان لم يحدث فتاكد انك فعلت ماعليك وجزائك عند الله .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ساقدمها في اخر الامر تحت اي ظروف