جاء زبون غاضب إلينا في شركة التأمين فقابلته وقلت له كيف أستطيع أن أخدمك فقال لي أنتم جماعة التأمين كلكم حرامية ... لو كنت مكاني كيف ترد؟

كيف تتعامل مع حالة أتهام صناعة التأمين بالغش والاحتيال على الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/23
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

وستين حرامية كمان ولا يهمك أعطيني التفاصيل وإن شاء الله حاجتك مقضية

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

بالطبع أول مايخطر على بالى أن غضب هذا الزبون مرده الى خلاف مع الشركة حول تعويض أو مطالبة رفعها للشركة , فما على هنا الا ان أعرف ماهى نقطة الخلاف واضحها له والتى فى الغالب ماتكون ناتجة عن عدم فهم أو وضوح لشروط عقد التامين بالنسبة للمؤمن له

ولك الشكر الجزيل

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

اقول له الله يسامحك وادعو له بالهداية واحاول اجلس معه لمعرفة سبب الانزعاج .

مع تحياتي