يمكن لأحد أن يقول لي كيف أستطيع أن أفهم اللغة العربية؟

يمكن لأحد أن يقول لي كيف أستطيع أن أفهم اللغة العربية؟ Can anyone tell me how i can understand Arabic ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/23
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

إذا أحببت هذه اللغة صدقنى يمكنك فهمها جيدً فهى مثل تبادل الأحاسيس والمشاعر مع الأخرين

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

بعد السلام والتحية . كل ما في الامر ان جواب الاخ اسهل من السؤال نفسه وهو الجد والمثابرة في قراءة القران الكريم  وبنية صادقة .فان شاء الله سيشرح لك صدرك وفتح مخك.........الخ

Muatafa Alhamad
من قبل Muatafa Alhamad , مدرس لغة عربية للناطقين بغيرها , ADA EDU ACADEMY

عليك بالاهتمام بالنحو ببساطة فهم تركيب الجملة هو مفتاح فهم اللغة

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

ابدأ بكتاب التحو الواضح في قواعد اللغة العربية للمرحلة الابتدائية لعلي الجارم فإن أنهيته بأجزائه الثلاثة انتقل إلى العنوان نفسه ولكن للمرحلة الثانوية وحاول أن تحل التدريبات وتستطيع أن تطلع على الحل الصحيح في كتاب ملحق

Salah Almokhtar
من قبل Salah Almokhtar

استمع الى القران الكريم وست تعلم باذن الله