هل يوجد جديد فى البلاستيك بدل من الاوميا او كربونات الكالسيوم كاضافة للبلاسبك؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء إبراهيم الصادق حماد , مهندس صيانه وتركيبات , البدر لتكنولوجيا البلاستيك
تاريخ النشر: 2015/02/07
Noor mohamed faizal
من قبل Noor mohamed faizal , production manager , Packaging Products Company

نعم هناك Hydrocerol 100 والعديد من الأمونيا وكربونات الكالسيوم الحشو غير لخفض التكاليف، ويستخدم Hydrocerol 100 البثق البوليسترين متعدد الطبقات.