هل تؤيد البعض بأخذ الاجابة من جوجل "كوبي وبست " بدون ابداء رأية الشخصي او تبادل للخبرة

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/07
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اذا كانت الاجابة بها استفاضة ومتفقة مع القواعد الاساسية وليس بها اكثر من رأي اى من المسلمات يمكن المطلع عليها ان يستفيد اما اذا كانت محل نقاش ولم يتم الاتفاق عليها بين الكافة من المهنيين والمتخصصين يفضل هنا اضافة الراي الشخصي وفق الخبرة ولا يفضل ان يجيب غير المتخصص عن الاجابات دون فهم وادراك لطبيعة الاستفسار ومستعرض البحث به اجابات كثيرة تحتاج الى تصويب

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

ششكراً استاذ فتح على هذا السؤال

وكا يقال ، حطيت ايدك على الجرح .....

انا اكرهه هذه العادة فيأتيك شخص ناقل الاجابة من الحاج قوقل  وﻻ يبدي اي طرح من جهته والمصيبة الاعظم انه يأتي مجيب آخر ناقل لنفس الاجابة .

ﻻكن هناك اجابات ﻻ ضير في الاستعانة بالحاج قوقل و ويكليكس  ، مثل مواد قانون ما او مقال منشور  مع ابداء الرأي الشخصي به وطرح فكر المجيب ﻻ المنسوخ

 ولك الف الف شكر استاذ فتح. ♥♥♥

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

كيف لعاقل أن يؤيد ذلك...

يجب على كل واحد ان يجيب حسب معرفته الخاصة و ان لم تكن لديه الاجابة لسؤال يهمه فليقم بمتابعته ليستفيد من اجابات الآخرين

الاجابه بهذا الشكل لن تكون مفيده لأنه من السهل على واضع السؤال ان يفعل ذلك بنفسه ودون ان يطرح السؤال أصلا .

ولكن اعمال الفكر فى الاجابه والشرح من وجهت نظر المجيب تضيف للفكر .

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

ﻻ اؤيد بالمطلق لكن قد ترجع في بعض اﻻحيان للنت للبحث عن اجابات ولكن يجب قراءتها وتلخيص المفيد بطريقتك الخاصة واسلوبك المميز حتى تضع خبراتك وتثري اﻻجابة اكتر

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اؤيد ذلك لانه بذلك ايضا تتم الأستفاده

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

نعم اؤيد ذلك وما المانع فيه فاذا كان السؤال جيد وليس لى معرفة بأجابته أو سواء مر وقت طويل ولم اقم بمراجعته ونسيت جزء كبير من الاجابه لعدم تذكرها فما يمنع من الرجوع الى جوجل والبحث عن افضل الاجابات واقوم بوضعها كوبى وبست حتى يستفيد منها .الاخرون ويكفى لى شرف البحث والمحاوله للعثور على افضل الاجابات وافادة غيرى بها.

وكثرة التكرار تعلم الشطار ـ ويموت المعلم ولا يتعلم

abdallah samir
من قبل abdallah samir , محاسب مالى , ميرانكو للمقاولات

جوجل مفيد جدا

لان عرض عليك سؤالا  لا تعرف اجابته فيجب عليك البحث عن الاجابه وهذا سيزيد من خبرتك وليس تقليلها عندما تقرأ الاجابه

لكل انسان حقه في اختيار طريقة حياته وتعامله مع الظروف المحيطة به