هل تؤيد بيع المنتجات بالاجل وكم المهله للتحصيل؟

هل تؤيد بيع المنتجات بالاجل وكم المهله للتحصيل

تم إضافة السؤال من قبل محمد الذويبي , رئيس مجلس الادارة , مجموعة الذويبي
تاريخ النشر: 2015/03/19
ahmed ridwan
من قبل ahmed ridwan , مدير مركز المعلومات , شركة اخصرار

نعم قبل انتهاء صلاحية المنتج بي ستة اشهر

MOHAMMED  ALSUBAIE
من قبل MOHAMMED ALSUBAIE , فني حاسب آلي , بدون

قد يكون مناسب في حال الاستقرار المالي لدي البائع بشرط يكون المشتري مؤسسات تجارية مضمون  بالنسبة للبيع بالاجل للافراد لا اؤيد ذلك على الاطلاق

ADEEB ALISMAIEL
من قبل ADEEB ALISMAIEL , مدير تنفيذي , مؤسسة كرم اللوز للتجارة

لكل قطاع مبيعات أو مؤسسة طريقة في التعامل

وغالبية المؤسسات في هذه الفترة تبيع بالأجل نظراً لوضع الأسواق

لكن تعتمد في البيع على زبائنها التي اعتادت بيعهم ولاتخاطر

Anmar mirza
من قبل Anmar mirza

إذا كانت هناك ضمانات نعم ولفترة ثلاثة شهور

نعم اؤيد ذلك . في مدة اقصاها ثلاثة اسابيع

ayman moustafa ahmed
من قبل ayman moustafa ahmed , مدير إدارة الزراعه والتشجير , 2 - Current position / agricultural specialist first worked in New urban communities’ authority in m

لذوى المرتبات الثابته فقط والمضمونه من جهه موثوقه ويضاف عليها ثلث الثمن للاجل وان يحول الراتب لجهة البيع لتحصيل مالها من اقساط اما غير هذه الطريقه فأظنها تجاره خاسره

نضع لكل عميل حد إئتماني خاص به بحسب حجم عمله وسمعته بالسوق ومن الأخطاء الفادحه بمجال المبيعات هو الاستمرار بالآجل الذي يؤدي في كثير من الأحيان الى رفع نسبة الديون المعدومه - قوة المبيعات تكمن في التحصيل وليس البيع...

ahmed yasser ebrahim  soliman
من قبل ahmed yasser ebrahim soliman , fashion designer , juba

نعم يمكن بمدة اقصاها اسبوعين ... وذلك لتلبية حاجات السوق نظرا للضغط المادي على اصحاب المحلات وبائعين التجزئة .

Duaa Eltaeb
من قبل Duaa Eltaeb , Logistics and clearance Officer , Dal Engineering Division - Sutrac

نعم بالطبع ولكن اؤيد اكثر بالبيع الى الموظفين العاملين في المؤسسات ان تبيع للمؤسسه كجهة و هي بدورها تستقطع من راتبهم الشهري طريقه فعاله و مريحه لكلا الطرفين

Mohammad Albuzaid
من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC

نعم و هو مر مهم و طبيعي في الواقع و يعتمد على المُنتج وسوقه.