ما هو الفرق بين البيع النقدي والاجل وما هو عيوب ومميزات كل منهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل DAHY RADE , مدير مبيعات بشركه كبري في مصر , شركه شاي العروسه
تاريخ النشر: 2019/11/03
WESAM MOHAMMED ABDULLAH MOHAMMED
من قبل WESAM MOHAMMED ABDULLAH MOHAMMED , مبيعات تجاريه , محجوب

البيع النقدي هو البيع الناجح وارتفاع نسبت الشركه اما البيع الاجل هو يسبب علا افلاس الشركه او المحل