كيف تكون قائد فريق مبيعات ؟

مرشح لوظيفه مشرف مبيعات كيف اقود فريق العمل ما هي اجابه السؤال

تم إضافة السؤال من قبل mohamed maamoun , بائع , روكيت شوز
تاريخ النشر: 2021/09/17
hani Hammudah
من قبل hani Hammudah , Direct sales team leader , Bank Albilad

القيادة هي القدرة على توصيل الرؤيه للفريق بالذكاء  العاطفي والتخطيط والمتابعه

Ahmed Aboulkassem
من قبل Ahmed Aboulkassem , مدير مبيعات , التوأم

القدرة على الاستماع و مشاركة فريق العمل في اتخاذ القرارات و السياسات التسويقية و البيعيه

Jihan Beirouty
من قبل Jihan Beirouty , School principal , Association for Charity and Culture

وظيفة الإشراف هي المتابعة والتقييم، فعلى المشرف وضع رؤية محددة للفريق ومعرفة خطة المبيعات والمراقبة للتأكد ان الجميع يسير بالشكل المطلوب فمةثلا اذا تراجعت نسبة المبيعات عليه البحث عن الخلل الناتج عن ذلك وتصحيح المسار واعطاء النصائح للتطوير ولا ننسى تحفيز الفريق بشكل دائم.

Abdalrazak Alshalate
من قبل Abdalrazak Alshalate , Communication & PR Manager , الميرا

تحيات، لتكون قائد فريق مبيعات ناجح يجب أن يكون هناك ميزان بين راحة الفريق ودعمه وبين متطلبات الأدارة العليا وأهدافها

حيث يحب أن يتم التعامل مع فريق المبيعات بطريقة تبيين لهم مدى اهميتهم والعمل معهم بألية مغايرة عن لما يراه مندوب المبيعات

أن مندوب المبيعات هوو عامود في القسم المذكور وليقوم موظف الميعات بدوره بأفضل الطرق يجب التركيز والتنويه عن مدى اهمية المؤووسة والنتائج بوجود هذا الشخص

 كما أن ا من المهم جداً السماع  لموظف المبيعات ومناقشته عن رؤيته للسوق ويجب عدم التعامل معه على أنه آلة بيع فقط بل يجب الأخذ بعين الأعتبار لجميع مقترحاته وأفكاره.

noorhan kamar
من قبل noorhan kamar , Sales Team Leader , 2lines

اكون قائده مبيعات ناجحه لما اكون ناجحه وبحقق تارجت كافي من المبيعات علشان اقدر ادرب فريقي انه يكون زيي اكون قدوة ليهم ف الشغل قبل ان اكون قائد اني اقوم بنفس المهام اللي هكلفهم بيها اني اساعدهم يحققوا مبيعات