في مجال (بيع المجوهرات) قامت إدارة الشركة بطلب قائمة لمرشحين لاختيار المناسبين منهم للعمل في معارض الشركة ؟

كإدارة موراد بشرية مسؤولة عن التوظيف - وفي خلال عمليات الاختيار والتوظيف . هل توافق على أن يكون ضمن مستندات التوظيف (كفالة حضورية غرامية) : وذلك بأن يلتزم المرشح الذي يتم اختياره للوظيفة باستلام هذا المستند ، يُعطى له من طرف الشركة موضحٌ فيه حق الشركة في أي مطالبة مالية قد تطلبها من الموظف في حال حصول سرقة أو عجز مالي من طرف الموظف ويتم استدعاء كفيله مباشرة في حال عدم مقدرة الموظف على سداد المبلغ ليتم إلزام كفيله بهذه الغرامة المترتبة عليه ، فيجب عليه تعبئة المعلومات المطلوبه لمن سيقوم بكفالته وتصديقها من جهة رسمية معتمدة بحضور شهود على ذلك .

تم إضافة السؤال من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.
تاريخ النشر: 2014/01/31
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم إنه ممكن للعمالة المحلية، ولكن العمالة التي يتم استقدامهم فهم على كفالة الشركة فلا حاجة للمذكور.

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

هنالك شركات تطالب كاشرط اساسي وهنالك شركات لا تعيرها اكترثا لأن يجب اختيار الموظف بعناية فائقة والسؤال عن امانته فى وظيفتة السابقة بشكل غير مباشر قبل حصول عملية الاستقطاب

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم فمن الأفضل لاختيار مرشح من القائمة وإذا أمكن أيضا يرجى التحقق من عودة الارض وبصحة جيدة.