كيف تحسن من أساليب قيادتك لفريق العمل؟

هناك بعض الأساليب الحديثة التي ينبغي على قائد فريق العمل إتباعها لتحسين قيادة الفريق للحصول على نتائج مثمرة . فما هي هذه الأساليب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/11

اولا تقسيم الفريق الى وحدات عمل تفويض بعض الصلاحيات لهذه الوحدات

بث الروح المعنوية بين اعضاء الفريق منحهم الوقت الكافي من اجل انجاز العمل المطلوب منهم

ehab mahmoud
من قبل ehab mahmoud , كنترول , مول صن سيتى

اولا: حسن المعاملة مع الفريق

ثانيا:القرب بين فريق العمل والمساعدة فى مشاكل العمل

ثالثا:الاهتمام بفريق العمل واستشارهم فى امور العمل

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

اولآ ان يكون القائد قدوه للفريق في جميع الامور الالتزام والاعتدال والانضباط

ثانيآ ان يكون الشخص مقرب لكل افراد الفريق لكي يقدم لهم النصح والمشوره

كشل مساعده

ان يكون مقرب من الفريق في وقت الضيق والشعور بعدم الرحه

وهذا كله ان يكون في حدود المعقول والنظام لكي لا يصبح الشخص اتكالي

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أن يكون القائد هو القدوة في الإنضباط والإلتزام والإعتدال والمساواه وان يتقرب من أفراد فريقه ... وكما أجاب الأساتذة الكرام

El amin Salem
من قبل El amin Salem , سائق , نقل

هيا الالتزام التالم  للوضيفة والعمل بجد

Asad Attily
من قبل Asad Attily , Manager , Owner

لابد من التعامل مع الفريق بمبدا العائلة ذلك انهم اكثر الاشخاص الذين نراهم و احيانا اكثر من العائله الخاصة فان لم تكن العلاقة ودية فلن يكون للعمل اي تعاون و هو المبدا الاساسي في العمل

haytham ali
من قبل haytham ali

أفضل خطة للعودة إلى المكتب: نهج بقيادة الفريق: تظهر الاستطلاعات أن ما بين ثلثي إلى ثلاثة أرباع جميع أرباب العمل يعتزمون الحصول على قوة عاملة هجينة بعد الوباء كجزء من خطة عودتهم إلى المكتب. سيأتي الموظفون في يوم إلى ثلاثة أيام أسبوعيًا للعمل على مهام تعاونية مع فرقهم. وبقية الوقت ، سيعملون على مهامهم الخاصة عن بُعد. يعتزم العديد من أرباب العمل هؤلاء …

محمد حامد
من قبل محمد حامد , سائق , العاصمة للنقل البرى

العمل كفريق واحد

الالتزام الاتقان