كيف يكون شكل القيد ؟

اذا ييعنا تذكرة مثلا1150وفيها150 ايراد وتكلفة التذكرة1000 درهم وتم تحصيل القيمه نقدا وبعدين تم الغاء التذكرة وخصم مبلغ200 درهم من التكلفة يعني فقط شركة الطيران ترد لنا800 درهم ونحن بناخد ايراد كمان علي الإلغاء ممكن تقول50 درهما واسترد الباقي كيف يكون شكل القيد

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdel azim , Tech. Clerk , CLEANCO
تاريخ النشر: 2015/09/20
younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

1150  من ح \\ الخزينة           الى ح  \\ المبيعات   1150

اثبات بيع تذكرة  واستلام المبلغ نقا

1150   من ح \\ مرذوذات المبيعات         الى مذكورين

                                                        800     ح  \\ الخزينة

                                                        150      خصم  على الالغاء

                                                        200       "       "  مرذوذات المبيعات

اثبات الغاء بيع تذكرة  ....

ملحوظة  \\  الاعتذار عن الذال المعجمة لاسباب فنية بلوحة المفاتيح  \\ وشكرا ...