في البنوك والمصارف حسابات العملاء بعملات مختلفه بالعملة المحليه وبالعملة الاجنبية كيف تتم القيود المحاسبيةفي النظام المحاسبي البنكي لمثل هذه العمليات؟

في البنوك والمصارف حسابات العملاء بعملات مختلفه بالعملة المحليه وبالعملة الاجنبية كيف تتم القيود المحاسبية في النظام المحاسبي البنكي لمثل هذه العمليات وكيف تكون الحساب بأكثر من عمله في النظام المحاسبي

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rafat
تاريخ النشر: 2018/04/04
Khaled  Abdo Hezam alaswani
من قبل Khaled Abdo Hezam alaswani , مدير حسابات , شركة بترول ناس للصناعة

يتم القيد بالعملات المختلفة لكل عميلة