كيف تتم معالجة الارصدة بالعملات الاجنبية التي لم تكون ظاهرة في الدفاتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/14
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

يتم تقيمها بالقيمة العادلة عند نهاية الفترة المالية عن طريق سعر الصرف المعتمد من قبل البنك المركزي او البنوك المحلية التي تصدر لها نشرة بالاسعار يومية .

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

بسم الله الرحمن الرحيم

ارصدة الحسابات التي بالعملة الاجنبية تثبت عند تحقيقها بعمل محضر معتمد من مجلس الادارة ومعتمد الرصيد من البنك مصدر الكشف ومرفق به سعر الصرف في تاريخ الاثبات مع ملاحظة ان الارصدة تظهر في نهاية المدة بالعملة المصرية او عملة الدولة

محمد عبد الغنى خليف
من قبل محمد عبد الغنى خليف , controller , Central Auditing Organisation (CAO)

تعالجها ليه اذا كانت غير ظاهرة بالدفاتر؟

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق مع اجابة الاستاذ فاضل