النعليم في سوريا بسبب الاوضاع الامنية سيء وتتم عملية التعليم ببطء كيف تتم معالجه هذا الامر

تم إضافة السؤال من قبل ghania كسيبي , مدرسة لغة انكليزية , المدرسة الخيرية النموذجية الخاصة
تاريخ النشر: 2013/12/31
sanaa anaflous
من قبل sanaa anaflous , operatrice , intertronic maroc

ارجاع الاوضاع الى ما كانت عليه قبل وتقديم الدعم الكافي من طرف البلدان الاخرى

Ismail. Faraj. Behind. Mr. فرج.خلف.السيد
من قبل Ismail. Faraj. Behind. Mr. فرج.خلف.السيد , جزار , جزاره الشيخ

حل مشكلات البلد اولا فلا تعليم صحيح والبلد غرقا في المشاكل

mohamed sayed Aboelseba
من قبل mohamed sayed Aboelseba , QA/QC engineer , Elsewedy electric PSP

لابد أن يتم الفصل بين السياسة والتعليم لكي لا نظلم الاجيال القادمة بسبب مشاكلنا نحن

Hadia Elamin
من قبل Hadia Elamin , ادارة شعبة اللغة الانجليزيه , مدرسة الثورة الجديدة -بنات

يجب تهدئة الاوضاع الامنيه في سوريا ومراعاة الجانب الدراسي

ibrahim elnashar
من قبل ibrahim elnashar , متدرب , اكاديميه الدلتا فى مجال البترول

اولا : العمل على عوده الاستقرار للبلاد وعوده الامن .

ثانيا : ثم الاهتمام لالنواحى التعليميه والاقتصاديه والسياسيه .